Кто хочет стать глашатаем? не стесьняйтесь пишите!
1.Ваше имя
2. Ваш пол
3. Ваш возраст
4.Ваше племя
5. Почему вы хотите стать глашатаем?
6. Что в вас необычного?
7. Если можно картинку выражающую ваше настроение
Отбор глашатаев
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-02-21 15:08:59
Поделиться22008-02-22 19:22:42
Можно "немножко" ее дополнить. Я вовсе не настаиваю!! Но както бес пунктов 16 и 17 мне анкета кажется не честной.
8. Цепь имён
9. Характер
10. Внешность (можно картинку)
11. Краткая биография (можно неписать)
12. Как часто будете заходить?
13. Связь с вами?
16. Оссобенности и магические силы (не больше трёх маленьких сил или одной большой. У предводителей и целителей больше),(можно повторять силы,н при этом спрашивать разрешения у того у кого вы её позаимствовали)
17. Недостатки ваших сил.
Поделиться32008-02-22 19:30:47
Я взела сдругого форума, кто оттуда, прошу не обижайтесь.
1. Цепь имен(котёнок- ученик- воин- предводитель):
2. Статус в племени(предводитель, глашатай, целитель, ученик, воин, старейнина, королева, котёнок):
3. Пол:
4. Внешность(цвет глаз, цвет шерсти и т. д.):
5. Характер(не менее 3 характеристик):
6. Ты веришь в Звездное племя(без веры в него нельзя жить в племени):
7. Не забросишь форум?:
8. Читали правила ролевой? ! (через слова "правила ролевой" ты переходишь на првила, а правила на этом форуме таковы:
1. Придумываем себе нормальные ники.
Не знаю, как Вас, но меня бесят такие ники, как - Очеровашка, Красавица, Волчица, Кокетка, Волк, ВолкЛуны, Крылатая и т.д.
2. Запрещено флудить в темах ролевый игры, а так же материться.
Как это понимать? Да очень просто. Вы не имете никакого права материться. Флудить Вы можите только в специальном разделе и в ЛС.
3. В двух и более местах нельзя быть.
Вы должны отпиываться в теме, что вы ушли, а потом уже писать в другой теме.В крайнем случае,можно быть в двух местах не более т.к. быть постоянно в одном месте очень трудно.(Проверено в игре)
4. На все рисованые аваторы ставить копирайты - Ava by (автор).
5. Заполнять анкету в двух или более племенах нельзя!
Решите уже в какое племя Вы войдёте и заполните в него анкету. Просто-напросто бесит уже видеть вашу анкету сразу в три племени.
6. Каждый кот/кошка не зависимо от племени должна/жен исполнять, а не нарушать элементарные правила ролевой и четырёх племён.Особенно прошу обратить внимание на ученичество! И мамой и наставницей быть нельзя! А так же соблюдайте границы племен,иначе получается полный сыр бор!
Это обязательно!
7. Пользователи регистрирующиеся только для рекламы должны быть удалены!
8. Никаких суперспособностей. Тут кошки, а не супер-пупер герои
9. Никаких челок. Вы видели у кошки челку? Вот именно нет! в крайнем случае хохолок, но не челка!
10. Если вы все-таки нафлудили будте добры уберитесь, а не ждите модера который все удалит и даст нагоняя. Этим флудом вы подставляете друг друга. Если вы не удалили свой флуд вся вина может пасть на плечи админа или модера.
11. Вот еще правило о том как надо вести бой:
- Хару прыгнула на свою оппонентку и раздрала ей плечо - неверно!
- Хару прыгнула на свою оппонентку целясь в ее плечо для того, что бы его разодрать - Вот это верно и ваш оппонент при желании сможет попасть под удар, а может и отпрыгнуть, но не увлекайтесь вы тут в равных правах и силах.
12. Вы видели зеленую кошку в фиолетовый горошек с розовыми глазами? Нет? Вот и я не видела, лучше пусть игра будет максимум приближена к нормальным условиям и жизни на природе так, что будте добры и делайте нормальные цвета глаз и шерсти! Так же попрошу делать все кошачье, а то получится грифон, а нам это надо? Нисколько!
13. До принятия анкеты вы не имеете права писать на ролевой!
14. Перед тем как брать рисованную аву убедитесь, что ее рисовал незапрещенный автор. Сами ведь потом будете говорить: Я не знал, не знал, а надо бы!
15. О своих отсутствиях предупреждать админов в теме "Отлучки".
16. Выполнять просьбы админов и модеров
17. Не использовать одинаковые ники и авы. Сами понимаете, неприятная ситуация получается.
18. Не действовать за других персонажей.
19. Если вы зарегились, будьте добры, играйте!
20. Не писать слишком короткие посты
21. Постараться писать орфографически правильно.
22. Глашатые,которые становятся предводителями,получают новые имена и дар 9 жизней от Звездоцапа и Вихрицы!!! И ни от кого другого! Глашатай не получивший дар 9 жизней и звездное имя не считается предводителем!
23. И еще! Очень важное правило! Переход из одного племени в другое без объяснения причин невозможен!(Типа меня обидели,не принимается!)Все вопросы исключительно к Белоснежной Звезде!
Копировано и исправлено с другой ролы.Если тут есть участники от туда прошу не обижаться.
Поделиться42008-02-28 18:40:18
Спасиба ЗвездаНочи!
Поделиться52008-03-01 20:42:45
Да пожалуйста!! Еслибы мой компьютер не глючил, я бы вставила подмигивающий смайлик.
Поделиться62008-03-02 07:58:35
У тебя тоже глючит?
Поделиться72008-03-21 14:21:19
Только на этом форуме!
Надо зорко следить, когда он восстановиться! *оглядывается по сторонам*
Поделиться82008-12-29 18:49:14
Я ХОЧУ БЫТЬ ГЛАШАТАЕМ!!!!
Поделиться92009-09-24 17:03:58
1.Ваше имя
Рыкосколка
2. Ваш пол
Кошка
3. Ваш возраст
22 луны
4.Ваше племя
Племя Теней
5. Почему вы хотите стать глашатаем?
Вопрос на засыпку...
Я думаю, что неплохо справляюсь с этой должностью.
6. Что в вас необычного?
Я хоть и дикая кошка, но очень похожа на Норвежскую лесную породу.
7. Если можно картинку выражающую ваше настроение
8. Цепь имён
Цапка-Рыкоцапка-Рыкосколка
9. Характер
Вспыльчивая, скрытная, задумчивая, решительная, смелая
10. Внешность (можно картинку)
Голова
В её жёлтых глахах чётко просматривается отвага и честь. Порой в них взлянуть страшно. Такое ощущение, что они процеживают тебя насквозь.
На больших ушах красуются кисточки. Уши густо заросли шерстью. Нос коричневато-розовый. Всегда мокрый и холодный. Шея густо заросла коричневатой шерстью так, что выросла львиная грива.
Тело
Длинная шерсть блестит на слепящем солнце. Рыкосколка задумчиво стояла на скале и смотрела в даль. С её блестящей и гладкой спины шерстка постепенно переходила в более светлый тон. Густо-заросшие лапки нагревались от тёплого камня. Хвост был опущен. На нём прицепились кусочки земли и сухой листвы. Шерсть на хвосте была самой длинной и глашатае было трудно его чистить каждый день. Глашатай спрыгнула и пошла в сухую тёмную пещеру, поросшею мхом.
11. Краткая биография (можно неписать)
Родилась в Племени Пламени. Моя мать Сероушка, я всегда гордилась ей. Будучи проворным и резвым котёнком, я без труда обгоняла братьев. Они обижались, оставалось лишь не обращать никакого внимания. Вот так и выросла.
12. Как часто будете заходить?
Это зависит от уроков в школе
13. Связь с вами?
мой форум.
16. Оссобенности и магические силы (не больше трёх маленьких сил или одной большой. У предводителей и целителей больше),(можно повторять силы,н при этом спрашивать разрешения у того у кого вы её позаимствовали)
Большие быстрые когти, убивающие за многвение
17. Недостатки ваших сил.
Настоящий воитель этого никогда не скажет.