Эрин Хантер; Коты - воители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрин Хантер; Коты - воители! » Регистрация » "ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ИСТОРИЮ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ?"

"ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ИСТОРИЮ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я решила создать такую тему потому что очень хочется проверить людей которые читали книги Эрин Хантер. Хорошо ли они знают историю пемен, внимательно ли они читали, знают ли они поименно всех котов? К вашему свединею я предлагаю вам вопросы по трилогии книг Эрин Хантер "Коты Воители". Тот кто больше всех даст правилиных отоветов тот будет называться лучшим читателем и поклонником этих замечательных книг! Так же будут и другие премии за звание "самого внимательного" и "самого активного участника этого конкурса"! Желаю удачи!!!

И так ВОПРОСЫ:

1. Как звали Крутабока когда он был оруженосцом?

2.Как звали первого противника Огнезвезда, когда он впервые пришел в Грозовое племя?

3. Кто был глашатай у предводителя сумрачного племени Звездоцапа?

4. Как звали кота который убил Звездоцапа?

5. Как зовут сестру Огнезвезда?

6. Как зовут сына сестры Огнезвезда воспитывающегося в Грозовом племени?

7. Какие коты привели племя Ветра обратно на свою территорию когода Звездоцап выгнал их?

8. Какие коты были избранны для того чтобы исполнить новое пророчество? И сколько их?

9. Когда избранники нового пророчества начинали свое путешествие какой кот провожал их по землям Двуногих?

10. Какой клан встретился избранникам на обратном пути лежащим через горы?

11. Как звали кота встретившегося избранникам после того как они освободили Урагана от клана встретивщегося им в горах?

На этом вопросы пока закончены!!! Но это не все! Будут новые пополнения!!!

0

2

Вау! Классная тема!
1. Клубок
2. Долгохвост (Он тогда только стал воином)
3. Чернопят
4. Бич
5. Принцесса
6. Облачко-Белыш-Белохвост
7. Крутобок и Огнегрив
8. Ежевика, Ласточка, Грачик, Рыжинка. Их четверо. Но с ними пошли ещё Белка и Уроган.
9. Горелый
10. Падающей воды
11. Коготь и изгнанные из племени.

0

3

Привет !
Вот я решил ответить на ваши вопрося-

1 клубок
2 долгохвост и коготь
3 чернопят (в последствии чернозвезд)
4 бич -предводитель кровавого племени
5 принцесса
6 племяник огнезвезда-облачко
7 крутобок и огнегрив
8 ласточка:еживика:грачик:рыжинка-4 но с ними пошли-ураган:белочка
9 Я НЕ ЗНАЮ !!!!!
10 клан падаюшей воды
11 коготь

0

Вы здесь » Эрин Хантер; Коты - воители! » Регистрация » "ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ИСТОРИЮ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ?"